Webinar Magister Akuntansi Syariah IAI Tazkia

Sabtu 23 Juli 2022/22 Dzulhijjah 1443 H diadakan webinar bertema ‘Bagaimana Perkembangan Akuntansi Syariah di Mesir’ dengan menghadirkan pembicara Ustaz Tubagus Manshur, Ak, M.Acc, Ph.D (Cand), beliau menjabat sebagai Ketua Masyarakat Ekonomi Syariah Mesir. Rektor IAI Tazkia Assoc. prof. Dr. Murniati Mukhlisin, M.Ac., CFP., IFP menyampaikan sepatah dua patah kata sebelum memulai pembicara menyampaikan materi yang akan disampaikan. Acara berlangsung dipandu oleh saudara Eko Nofiansyah yang mana beliau adalah mahasiswa pascasarjana Magister Akuntansi Syariah IAI Tazkia.

Webinar ini diinisiasi oleh prodi Magister Akuntansi Syariah sebagai kegiatan penutup di akhir tahun ajaran 2021/2022. Webinar ini turut dihadiri oleh Rektor IAI Tazkia Dr. Murniati Mukhlisin, M.Acc., CFP, para dosen dan mahasiswa pascasarjana Magister Akuntansi Syariah IAI Tazkia dan juga masyarakat umum. Acara ditutup dengan do’a dan sesi foto bersama. (by : AL)