Tax Center Institut Agama Islam Tazkia Mendapat Penghargaan Edutax Award Dalam Kategori Tax Center Teraktif Kedua

Kamis 18 Agustus 2022, Pajak Bertutur 2022 kembali diselenggarakan dengan tema “Generasi Sadar Pajak Muda Berkreasi Membangun Negeri”. Agenda dimulai dengan sambutan-sambutan, dan kemudian pemaparan materi oleh Penyuluh Pajak. Di Akhir sesi, terdapat agenda pemberian penghargaan untuk Tax Center Teraktif di Wilayah Kanwil DJP Jawa Barat III.

Tax Center Institut Agama Islam Tazkia mendapat penghargaan Edutax Award dalam kategori Tax Center Teraktif Kedua dalam mewujudkan masyarakat sadar pajak yang diselenggarakan oleh Direktorat Jenderal Pajak Jawa Barat III sepanjang Tahun 2021. Penghargaan tersebut diserahkan oleh Kepala Kanwil DJP jawa Barat III Lucia Widiharsantii kepada Tutut Adiningsih, M.Si selaku Kepala Tax Center IAI Tazkia. ( by : Aminah Nuriyah)