Perkenalan Shafiq SCF ke Civitas IAI Tazkia

Setelah penandatangan antara Institut Tazkia dengan Shafiq Shariah Crowdfunding (SCF), dilanjutkan dengan implementasi program kerja. Hari senin tanggal 25 Juli 2022 (25 Dzulhijah 1443H), perwakilan dari Shafiq SCF presentasi di acara apel pagi di ruang International Program lantai 3.

Presenter dari Shafiq Crowdfunding Bapak Fajri Ryan Isnandar, Head of Funding – SHAFIQ. Topik yang dibicarakan yaitu Investasi yang tidak melanggar syariah melalui SCF syariah – SHAFIQ.

Selain perkenalan investasi ke Civitas Tazkia, program kerja yang akan dilakukan antara IAI Tazkia dan Shafiq SCF diantaranya menjadi pembicara Shafiq SCF menjadi dosen tamu di kelas S1 dan S2, perkenalan investasi ke mahasiswa Tazkia saat stadium general, penelitian dari mahasiswa IAI Tazkia ke Shafiq SCF, pembukaan magang dari Shafiq SCF untuk mahasiswa IAI Tazkia, dan kolaborasi kegiatan untuk pelajar SMU untuk mempromosikan IAI Tazkia dan Shafiq SCF.