MoU Institut Agama Islam Tazkia dengan Lembaga Sertifikasi Profesi (LSP) Teknologi Digital

Bogor, 14 April 2022 Institut Agama Islam Tazkia melakukan penandatanganan MoU dengan Lembaga Sertifikasi Profesi (LSP) Teknologi Digital dalam bidang Tri Dharma Perguruan Tinggi dan Pengembangan Serta Pemberdayaan Sumber Daya Manusia. MoU yang ditandatangani oleh Rektor IAI Tazkia, Dr. Murniati Mukhlisin, CFP., dan Direktur LSP Teknologi Digital, Ir. Gunawan Ramli, M.Kom.

Sebelum penandatanganan MoU dari kedua belah pihak, acara dibuka dengan lantunan ayat suci Al-Quran. Kemudian sambutan dari Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Syariah IAI Tazkia, setelah itu sambutan dari Direktur LSP Teknologi Digital Ir. Gunawan Ramli, M.Kom.

Acara ditutup dengan sesi tanya jawab dan penyerahan kenang-kenangan dari IAI Tazkia kepada LSP Teknologi Digital. Penandatanganan MoU ini diharapkan dapat menjadi salah satu jalan untuk menebarkan manfaat yang lebih luas kepada umat

.