Monday Forum Spesial dengan Universitas Glasgow

Monday Forum Spesial ini diselenggarakan oleh LPPM berlokaborasi dengan Internasional Program. Acara ini menghadirkan (Senior Lecturer, University of Glasgow, United Kingdom) dengan tema “The challenges of Green Finance and its Fintech solutions: Case of Asia”. Acara ini dihadiri lebih dari 60 peserta mahasiswa kelas internasional.

Acara monday forum ini dimulai pukul 13.15 WIB (10/10/2022) di ruang Internasional dan disiarkan langsung pada Youtube Tazkia TV. Sebelum memasuki materi, acara dibuka terlebih dahulu oleh MC (Ulvia, Mahasiswa, MBS 20 IP), dilanjutkan dengan sambutan dari Assoc. Prof. Murniati Mukhlisin, M.Acc., CFP. (Rektor IAI Tazkia) sekaligus pemberian plakat kepada dosen tamu dan foto bersama. Setelah itu dilanjutkan oleh pemaparan mengenai Universitas Glasgow oleh Bapak Alvin Firdaus dan materi inti oleh Dr. Ramona Blanes. Acara berlangsung selama 2 jam dan Dr. Wikusuryomurti selaku moderator memimpin jalannya acara diakhiri dengan sesi tanya jawab.

(Link: https://youtu.be/J7_6D3cQDNE)
(by: Shofi AM/Staf IP)