Lanjutan Thesis Camp 2, 3, dan 4 Pascasarjana IAI Tazkia

Thesis camp 2, 3, dan 4 berlangsung pada tanggal 23 Juli 2022, 6 Agustus 2022, dan 13 Agustus 2022.

Kegiatan thesis camp ini tidak hanya ditujukan untuk mahasiswa yang sedang menulis tesis dan juga terbuka bagi mahasiswa yang sedang melaksanakan perkuliahannya. Angkatan lain yang hadir di thesis camp dan belum menulis proposal dapat berdiskusi dengan dosen yang hadir mengenai topik yang akan ditulisnya nanti untuk tesis

Selain sebagai wadah pertemuan antara dosen pembimbing dan mahasiswa pasca, kegiatan ini juga menjadi ajang silaturahim bagi rekan-rekan pasca yang jarang bertemu baik yang sedang menulis tesis ataupun yang sudah lulus. Selain bertukar pikiran mengenai penelitiannya, mereka juga menanyakan kabar mengenai keluarga, bisnis dan pekerjaannya.