Intensive Thesis Camp Pascasarjana IAI TAZKIA

Program Pascasarjana IAI Tazkia menyelenggarakan kegiatan Thesis Camp di ruang International Progam lantai 3 Kampus Alif Sentul IAI Tazkia pada tanggal 16 Juli 2022 (16 Dzulhijah 1443H). Acara ini di hadiri oleh para mahasiswa pascasarjana yang sedang menyusun tesisnya dan para dosen pembimbing. Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk membantu para mahasiswa S2 menyelesaikan tesisnya dan memudahkan mereka untuk bertemu dengan dosen pembimbing.

Acara di buka oleh Koordinator Program Studi (KPS) MES Dr. Zulkarnain M. Ali, lalu dilanjutkan dengan sambutan yang diberikan oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Syariah (FEBS) Assoc. Prof. Dr. Achmad Firdaus M.Si dan Rektor IAI Tazkia Assoc. Prof. Dr. Murniati Mukhlisin, M.Acc., CFP.

Kegiatan ini akan berlangsung setiap hari sabtu agar memberikan kemudahan kepada para mahasiswa pasca untuk fokus dan intensif dalam mengerjakan tesis. Setelah pembukaan dan pemberian materi dari Rektor IAI Tazkia, Dosen pembimbing dan mahasiswa berpindah ke ruangan kelas untuk berdiskusi lebih lanjut mengenai penelitiannya.

Dosen pembimbing yang hadir diantaranya terdapat Dr. Sigid Eko Pramono, SE., Ak., MIBA., CA, Dr. Luqyan Tamanni, M.Ec.., Dr. Indra, Dr. Bayu Posumah, Dr. Fahri Farid, Dr. Ascarya, Dr. Hendri Tanjung dan Dr. Hadi Purnomo. (by : Rininta N/ Sekprodi MES)