Dosen Tazkia Menjadi Narasumber dalam Kegiatan Penggalian Potensi Pajak dan Perluasan Basis Pajak Terkait Kegiatan Ekonomi Digital

Kantor Wilayah DJP Jawa Barat III telah menyelenggarakan Kegiatan Penggalian Potensi Pajak dan Perluasan Basis Pajak Terkait Kegiatan Ekonomi Digital untuk KPP Pratama di Lingkungan Kantor Wilayah DJP Jawa Barat III. Kegiatan tersebut dilakukan guna meningkatkan kapasitas pegawai dalam pengawasan perpajakan atas kegiatan ekonomi digital melalui pemanfaatan informasi baik internal maupun eksternal Direktorat Jenderal Pajak. Dr. Nur Hendrasto, M.Si, CPC. (Dosen Tazkia) menjadi Narasumber utama dalam kegiatan tersebut, turut hadir pula Ketua Tax Center Tazkia; Ibu Tutut Adiningsih, M.Si., BKP.

Acara terselenggara pada hari Selasa, 23 Agustus 2022 pukul 07.30 WIB s.d 17.00 WIB yang bertempat di Padjadjaran Suite Resort & Convention Hotel. (by: TCT)