Delegasi Institut Tazkia  Meraih Juara 1 Lomba National Call for Paper

Alhamdulillah, Delegasi Institut Tazkia  berhasil meraih Juara 1 dalam cabang lomba National Call for Paper. Aufa (ESy-19-KMI-IP), Mimma Maripatul Uula (ESY-19-IHA) dan Syahdatul Maulida (ESY-19-IHA) merupakan mahasiswi Institut Tazkia yang berjuang dalam perlombaan Islamic Banking (IB) Fair 2022 diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) Perbankan Syariah UIN Maulana Malik Ibrahim Malang pada tanggal 4-5 November 2022 bertepatan dengan 9-10 Rabiul Akhir 1444 H. Proses perlombaan dimulai dari tahap seleksi paper pada tanggal 23 Oktober 2022, yang kemudian pengumuman lolos ke babak final di tanggal 28 Oktober 2022. Delegasi Institut Tazkia berhasil lolos bersama dengan 9 tim lainnya yang berasal dari berbagai daerah di Indonesia. Mempresentasikan karya pada tanggal 5 November 2022 di hadapan para juri di kampus UIN Malang.

Islamic Banking (IB) Fair sendiri merupakan agenda tahunan yang diadakan oleh HMPS Perbankan Syariah UIN Malang, dan di tahun 2022 ini delegasi Tazkia berkesempatan untuk menjadi bagian dari agenda luar biasa tersebut. IB Fair tidak hanya mengadakan agenda lomba National Call for Paper namun juga lomba Business Plan serta perlombaan internal. Selain itu, rangkaian acara IB Fair juga mengadakan talkshow serta seminar motivasi dan entrepreneur yang menghadirkan pembicara motivator ternama di Indonesia. Lebih lanjut, IB Fair 2022 juga menjadi forum silaturrahim dalam mengeratkan ukhuwah. (By : ES)