Seminar Internasional “Microfinance Experience in Turkey”

Seminar Internasional ini diselenggarakan oleh Internasional Program berkolaborasi dengan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Syariah. Seminar kali ini menghadirkan Dr. Hakan Aslan (Director, Research Center for Islamic Economics and Finance, Sakarya University, Turkey) dengan tema “Microfinance Experience in Turkey”. Acara ini dihadiri lebih dari 40 peserta.

Seminar Internasional ini dimulai pukul 9.30 WIB (30/9/2022) di ruang Internasional dan disiarkan langsung pada Youtube Tazkia TV. Sebelum memasuki materi, acara dibuka terlebih dahulu oleh MC (Ulvia, Mahasiswa, MBS 20 IP), dilanjutkan dengan sambutan dari Ibu Anita Priantina, M.Ec. (Direktur Internasional Program), Dr. Achmad Firdaus, M.Si (Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Syariah) dan Assoc. Prof. Murniati Mukhlisin, M.Acc., CFP. (Rektor IAI Tazkia). Acara berlangsung selama 2 jam dan Thuba Jazil, M.Sc. (Fin) selaku moderator memimpin jalannya sesi tanya jawab. Setelah berakhir sesi diskusi, acara ditutup dengan pemberian cinderamata dan foto bersama.

(Link: https://youtu.be/5ek6hLjn9ww)
(by: Shofi AM/Staf IP)